И ДА И НЕТ

Она ему сказала: "Нет",-
В порыве чувства, негодуя.
"Нет никогда и ни за что",- уже не зло,-
                как бы, флиртуя.
Остолбенел он, слова нет.

Как рыба, он давал ответ,-
На жабрах пальцы ощущая.
За что, никак не понимая:
Туда, сюда - в чём тут секрет?

То, точно, сталь и нет надежды,
То, воск, вот-вот что потечёт,
Что за игру она ведёт,
"Химера" - скажет тебе каждый,-

А оказалось, всё игра,-
Прелюдия,- к любви обильной -
Простушки - миленькой, бесстыдной,
Которой Да пришла пора.

                21.03.18


Рецензии
Спасибо Игорь Константинович!
Стихотворение вызывает лёгкую и светлую улыбку души.
Мудрый ты человек!
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   29.03.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, рад был повидаться
и обменяться мнениями.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.03.2018 09:40   Заявить о нарушении