Мне очень тебя не хватает

В моём капиллярном, придуманном мире,
Когда мне глаза сонный бес прикрывает,
Я падаю мёртво в знакомой квартире,
И с неба встаю в синтетическом рае.
Там небо дождем нескончаемо тает,
А солнцу все чаще охота лениться,
Мне, всё же, тебя, без ума, не хватает.
С умом же ,  увы, на тебе не жениться.
Там чувства усилены адреналином,
Желание тянет твоим феромоном,
Мой рай, несомненно, сейчас в Аргентине,
За детской качелью, за брошенным домом.
Тебя не поймать, не понять, не увидеть,
Ты свет паутины сверкнувшей в закате,
Ты - тонкие, лёгкие, крепкие нити,
В моём гениально- простом реферате.
Нет мира реального, он эфемерен,
И птицы во сне вновь сбиваются в стаи,
Мой внутренний мир стал опять одномерен,
В нём очень тебя, каквсегда, не хватает...


Рецензии