Сызнова счастье

Знай,на шрамах наших кровоточащих,
Чуть похожих на дикие алые маки,
Удивительно настоящих,
Будто после суровой драки,
Мы построим сызнова счастье..
На костях,как промокший Питер.
Страх сковал хрупкий лёд запястий.
Я не струсил,но..Помогите.


Рецензии