***

Крайности кормят, как Краснодар,
От крайне темного в крайне светлый.
Встреча - когда сидят молод и стар,
И говорят о порывистом ветре.
Выпить с сидевшими, вылить с друзьями,
Будто завис мир, вращаясь на месте.
В каждом сугробе бывает пожар -
Крайности жизненней, интересней.
От крайне светлого в крайне темный,
Выйти из танго в тяжелый рок.
Стремный всегда остается стремным,
Даже одетый в писк модный и сок.
Ты убеждай меня, не спеши,
Рви своей думой мою реальность,
Ведь мы с тобой - разводные мосты,
Соединившие с крайностью крайность.


Рецензии