Возвращение

Я вернулся,здравствуйте, вернулся,
Извините,что так долго не писал,
В море чувств и наслаждений окунулся,
Не поверите,реально в детство впал...

Снова дрался,дурачился,смеялся.
Бесшабашная и вольная пора,
Вновь романтикой как раньше наслаждался
И с девчонками гулял я до утра!

Клубный кайф и танцы до упада,
Мишура,кальян,рекламные огни,
Томный взгляд,уста,услада,
Так пролетали ночи,пролетали дни...

Но вот случилось провидение,
Люмпены рядом,вдруг заметил я
И осознав свое же прегрешение,
Вернулся в дом,где Родина моя!


Рецензии