На руках я отбила костяшки...

На руках я отбила костяшки,
В гневе страшном удар тренируя.
С каждым шагом становится тяжко,
И из ран хлещут алые струи.

В сердце - злоба. Дерусь я до ссадин.
А на теле - коллекция шрамов.
Путь мой жизненный так и не найден.
Отрекаюсь от веры да храмов...

Но напрасно расходую силу -
Зря в груди моей ярость клокочет!
Впереди, в безымянной могиле,
Гроб мне наскоро грубый сколочен.


Рецензии
Желаю радости, света и счастья.
Со всей душой.
Джонни, будь!
---------
Это ты или ЛГ?

Александр Ляйс   12.04.2020 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.