Вязники

Вязники, Вязники,Вязники,
Город над Клязьмой-рекой,
Стала для нас ярким праздникам
Первая встреча с тобой.

В доме-музее Фатьянова
Встретили нас ,как друзей.
Солнце лучисто сияло нам,
Не было больше дождей.

Здесь на "Поляночке солнечной",
Радуя песней своей,
В гуще берёз,на пригорочке,
Не умолкал соловей.

Город поэта любимого
Ветки сирени дарил.
Берег над речкою синею
Наши сердца покорил.

Вязники,Вязники,Вязники,
Город над Клязьмой-рекой!
Стала для всех ярким праздником
Первая встреча с тобой!

       Стих положен на музыку,комп.В.Булюкин.


Рецензии