SG Формула счастливых отношений

Ох, Алекс, вновь задание Я получаю
В Игре крутой с названием "PRIDE"
И прописать должна Я много правил...
Но, прежде, чем их написать - понять,
Что для Меня является аспектом тех критерий,
Которые хочу за правила Игры внести.
Но, не Игры в песочнице с лопаткой,
А более серьёзную Игру с названием - "Жизнь"!
Мы в Жизнь играем, так серьёзно, что порою -
Тошнит от самого себя в Игре. Ну, как - бывает?
Я скажу вам честно, что с Детства с лёгкостью
Воспринимала Я все Игры и главную из них,
Как Жизнь, Я никогда "не напрягала",
Не утомляла Я Её Собой, а так легко
Воспринимала события серьёзные порой...
Прочтёте Вы, вот, эти строки и полагаю, что -
Многие из Вас, так пальчиком покрутят, у своего виска...
Вот здесь, Друзья, Я предлагаю вам остановиться! Стоп!
Смотри, ведь крутишь ты у своего виска...
Тем самым себе мозги крутя и сам себе
Ты накликаешь этим глупость, здесь метафизика...
Пойми, других не понимая, ты той лопатой,
Что из песочницы, яму сам себе копаешь...
Создай условия Партнёру, с тобою рядом кто.
Какими могут быть они - условия?
Я создаю возможность - Радовать Партнёра
Своей Любовью, Верность,
И разными заботами так мило окружить...
Я дам возможность - счастливо со Мной прожить!
Какими могут быть Мои здесь опасения?
Немного призадумалась... и вот ответ:
- Ты знаешь, абсолютно никакие...
Я взрослая уже! Уйти захочешь? - Уходи!
Тогда Свобода! Балласта нет В "захлёбе" от Меня?!
Так наслаждайся! Или? Есть только
В этом маленький момент... чтоб
Мне, так, было с Партнёром интересно в Жизни,
Чтоб вдохновлял Меня, как Божество...
Партнёр, Родной Мой, не волнуйся,
Bопросы секса - не главное, уж, для Меня.
Мне важен Мозг Партнёра, ведь с Умным можно...
Всё преодолеть, у Умного Партнёра Смысл есть!
Смысл Жизни и Игры на Сцене Жизни! Понятно?!
Что жду Я от Партнёра?! Опять отвечу - ничего...
Пусть Он оберегает только Мой Покой и Красоту...
Пусть Мой Партнёр гордиться Мною и Собою...
Но, как иначе?! Так и есть! Ведь Мой Партнёр - Творец!
А Я - Его Прекрасная Богиня! И всего лишь...
И Я с Творцом продолжу Мир творить... В Силе!


04 11 2017


Рецензии