Подруге

Пусть вод  весенних чистые ручьи
Подальше унесут судьбы невзгоды!
А солнышка слепящего лучи
Обогревают пусть долгие годы!

Пусть всходы счастья , мира и добра
Проклюнутся, как лист из тесной почки!
Желаю, чтобы жизнь достойно шла
До пункта " остановка-многоточье".

И пусть твой путь будет и длинным и большим,
И пусть усыпан будет лишь цветами!
А на обочине, чтоб недруги нашли стебли от роз с колючими шипами!

А у тебя всё будет хорошо!!!!
Нет- замечательно!!! Я точно это знаю!
Желаю тебе лучшего всего!
Всем сердцем , всей душою поздравляю!!!


Рецензии