Потеплело, дышать свободней

Потеплело, дышать свободней
До работы по срани господней
Пробираются смелые пьяницы
Всю неделю ждавшие пятницы
За последним шансом на стопочку
Дрожа рубль кладут в "пятерочку"
Чтобы сжать посильнее баночку
По сугробам, да в рваных тапочках
В свою норку скорее спрятаться
Чтобы жрать обоссавшись до пятницы
Всю неделю без просыху жрать...
А их дети шатаясь по улице
Замерзая, спиною сутуляся
Голодая с рукою протянутой
Продолжают с надеждой ждать..


Рецензии