С Днём Рождени Таран Елене

Сегодня все дружно поздравим Елену
Пусть глазки сияют её непременно
Чтоб счастье семейное крепло с годами
И все поздравляли сегодня цветами
Пусть в жизни всё сложится гладко и ровно
Отменным конечно пусть будет здоровье
Пусть музыкой льется успех и удача
Елены краса станет только богаче
В профессии рядом- почет, уваженье
В душе словно песня струится веселье
Мы всей нашей группой тебя поздравляем
И только хорошего в жизни желаем!


20.02.2018


Рецензии