8 Марта

С 8 марта поздравляем
Мы сегодня милых дам,
Чтобы жизнь была счастливой,
Отдаем подарки Вам!

Вы - милы и добродушны.
С каждым годом Вы всё лучше!
Вы – красивы и умны.
Вас так любят мужики!

Улыбайтесь нам игриво,
Будет жизнь у Вас красива!
Ваша хитрость и загадки
Удивляют нас всегда.
Знаем мы, что шоколадки -
Ваши лучшие друзья!

Для нас Вы просто безупречны.
Создали в мире красоту.
Гордиться будем Вами вечно –
Мы ценим Вашу простоту!

Вы жизнь даете всем мужчинам.
Всегда Вы рядом в трудный час.
По многим любим Вас причинам,
Всегда заботитесь о нас!

Вас удивлять мы будем вечно.
И любоваться бесконечно.
Исполним Ваши мы желания,
Мы в ожидании задания!


Рецензии