Близнецы душою

Мы близнецы душою.
Мы верим в промысел судьбою,
Поверить сможем мы в себя,
Когда прижавшийся к любимым,
Мы сходим чуточку с ума.
Мы знаем, сердце, что тепло хранит,
Всю любовь в себе таит.
Мы просто верим в счастье,
И не хотим чтоб покидала вновь.
Растворяемся в любимых,
И иногда прощаем вновь.
Но, близко что нам к сердцу,
Мы продолжаем поиски любви,
Что бы себя нам обрести.
Любимая(ый) где жи мне тебя найти!


Рецензии