Подарки и гормоны

Равноправие во всём
Так неспешно мы живём
И на праздники подарки
Ищем, ищем мы в запарке
Ты мне бритву и носки
Я тебе цветы и шубу
Побелели уж виски
Но мы нравимся друг другу
Ты мне сладкий поцелуй
Я тебя обниму нежно
Но на людях не балуй
Ведь осудят неизбежно
Скажут на покой пора
О душе подумать надо
Ждут в больничках доктора
Любовь наша им засада
Ну понятно – молодежь
Это как-никак поймёшь
Но солидные такие
Уже сами чуть живые
Ой, ребята – не дождётесь
Режет глаз – так отвернётесь
У любви свои законы
И… кипят ещё гормоны
Ты мне бритву и носки
Я тебе цветы и шубу
Побелели уж виски
Но мы нравимся друг другу
Ты мне сладкий поцелуй
Я тебя обниму нежно
Но на людях не балуй
Ведь осудят неизбежно


Рецензии