С добрым утром, Душа, дай тебя обниму

На пять лет я поправилась и поумнела на сотню,
Расцвела сединой и стихов написала на книжку.
Каждый день кружевной и любовно,и трепетно сОткан,

    Я теперь больше знаю

       и много отчётливей вижу.

Занимаюсь Душой,говорю,что нельзя нам сдаваться,
Что,как мельница крыльями,надо и дальше крутить.
Ничего,что уже шестьдесят,а не юные двадцать...

    Ничего,что устали мы с ней

       на нелёгком пути...

И Душа отвечает потоком лирических песен,
И руками Мечты обнимает в ночной тишине.
Я так рада,что мы с ней в Любови
                и в трудностях вместе.

    С добрым утром,Душа,

       прижимайся тихонько ко мне!

Я тебя обниму и стихи зазвенят и прольются,
Я тебе расскажу про заветную нашу Мечту,
И стихи колокольцами в спальне пустой рассмеются
Мне на плечи присядут и волосы заплетут.

Я им тоже все рифмы приглажу умелой рукою,
Бисеринками буквы рассыплю на чистом листе,
И тогда про Любовь мне они проязычат такое,

    Что захочется прямо сейчас,

        всё забросив,взлететь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.