Ты мне снился

Ты сегодня ночью, снился мне,
Живу с мечтой на нашу встречу.
Разлука, боль уже не лечит...
Судьбе давно я не перечу!

Голубкой полечу навстречу,
Вновь прижмусь растеряно к груди.
Слез твоих горьких не замечу,
Столько счастья будет впереди.

Столько радости и желаний....
Вдоль по нашей улице пройдусь.
Объятий страстных и свиданий.
От воспоминаний светлых - грусть!

Раскроешь нежно ты ладони,
Тихо припадешь к моим губам.
Каждый, тот поцелуй запомнит,
И поверит будним, нежным снам.

Ты сегодня ночью снился мне,
Тревожно сердце застучало.
Лучик света ты в моем окне...
Я лучше в жизни не встречала!

21.01.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии