Те и Другие

Мы в невесомости во времени,
В различных поясах Земли.
Домашние. Без роду-племени.
Ухоженные — и в пыли.

Поэты, барды и художники,
Шуты, вербовщики, чтецы,
Купцы, скитальцы и острожники,
Ремесленники и Творцы.

Мир полон нами, нами дышит,
Мы для него всегда нужны.
И каждый миру словно вспышка,
Идущая из глубины.


Рецензии