Мой приятель Васин Коля

Мой приятель Васин Коля
На уроке пенья в школе
Мог, конечно, нам и спеть,
Но в младенчестве медведь
Наступил ему на ухо
И лишил ребёнка слуха.
Потому сегодня Коля
На уроке пенья в школе
Ковыряется в носу
И ест под партой колбасу!


Рецензии