Несколько легких вопросов

Кто ты?
Мечта?
Воздаянье?
Примета?
Чувство?
Надежда?
Веселье?
Тоска?
Ночь?
Обещанье?
Рождение?
Лето?
Сырость?
Вращение?
Сердце?
Рука?
Где ты?
Вверху?
На Дунае?
Под крышей?
Сбоку?
В кармане?
Правее?
Во льдах?
Прячешься?
Ищешь?
Волнуешься?
Дышишь?
В сердце?
Напротив?
Повыше?
В глазах?
С кем ты?
Одна?
В суете?
С мандолиной?
Льёшься?
Меж капель?
В дороге?
Домой?
С книгой?
Иконою?
Песней?
Рябиной?
Радостью?
Мартом?
Любовью?
Собой?
Чья ты?
Весны?
Предписаний?
Экрана?
Шанса?
Лукавства?
Страны?
Бытия?
Скрипки?
Тропы?
Медицины?
Вулкана?
Тошика?
Мира?
Вселенной?
Моя?
..........
В терпких вопросах из нежных ироний
прячется вечность сакральных колец
той, что давно восседает на троне
наших с Рыбенком влюблённых сердец..:)


Рецензии