Ты сказал заветные слова

Ты сказал заветные слова,
Тихо и с волнением немного.
О мой Бог! Кружится голова
Этих слов ждала я очень долго!

Целовал мне руки нежно ты,
Я разрозовелась от волненья.
Вот они, желанные мечты!
Душ случилось соприкосновенье.

Нет теперь счастливее меня,
Не меня, а нас, ведь мы с тобою.
Песнь любви взлетает ввысь звеня,
Ты дарован щедро мне судьбою.

И с тобою за руки держась,
Дальше мы идём вдвоём по жизни.
И под счастья музыку кружась,
Ловим солнца ласковые брызги.


Рецензии
Хороший стих!

Сеймский   21.03.2018 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, с праздником!

Людмила Альшакова   21.03.2018 09:53   Заявить о нарушении