Состояние Души

С днем поэзии, друзья! Радости вдохновения всем нам!

Я себя не считаю поэтом,
А пишу просто так, для Души.
Я сама становлюсь сонетом,
Когда строчки пишу о Любви.

Окунаюсь в прозрачные воды,
И взлетаю в небес синеву,
Становлюсь я магом погоды,
И стихиями  рифм наяву.

Разливаюсь водой океана,
Когда строчки слетают с небес,
Когда волны энергий фонтаном,
Расширяют, унося в мире чудес.

Я взлетаю на лунных качелях,
Становясь далёкой звездой,
И качает меня в колыбели,
Дух незримой волной золотой.

Познаю миры- измерения,
Вертикальной оси сознания,
На волне стихов вдохновения,
Открывает мне Сердце знания.

Я себя не считаю поэтом,
Стихи - состоянье Души.
Вам любя посвящаю сонеты,
Признаваясь стихами в Любви.

21.03.18


Рецензии