Добрые песни

Am               Dm
Чистое небо в дали
E7                Am
Так безмятежно спит,
Am                Dm
Светлое чувство в груди,
E7                Am
Сердце чуть слышно стучит.

Припев:
F    G       C                Am   
Все мы ходим как один под небесами,
F       G       C        Am   
В этом мире мы живем вместе,
F  G           C                Am   
Невозможно угадать, что будет с нами
F        G                C               
Так давайте же петь добрые песни.

Помни о главном пойми,
Ссоры забудь навсегда.
Милая мама прости,
Если обидел когда.

Припев

Жизнь нам откроет пути,
Верить в мечту не стыдись.
Лучший твой день впереди,
Ты в суете не забудь.

Припев


1.08.2016


Рецензии