Всегда ты мне нужна, во всём

Про искушение, мужик, чего-то слышал?!
Давай, лишь, сразу – все лукавства позади…
Бабёнкам, чай, подряд мурлыкал,
Изображая – уваженье воздадим!

Рукой под юбку каждой – уваженье?!
Там одинаково – ну, извини! – у всех!
Такое действо есть «на раз» глумленье!..
Хоть заведи бабёнок цех!

    Мне сила тайная твоей души нужна!
    Которую и не достать до дна!
    И не познать тебя мне никогда!
    И потому хотеть буду тебя всегда!


Рецензии
Мысль очень правильна!

Максим Фёдоров 2   07.04.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Волков Константин   08.04.2018 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.