Пить простор..

Миг короткий слезинок в ресницах..
Мне за мысли  впервые неловко.
Сердце  словно  морская  птица.
В тесной клети, на волю, рвётся.

Не обнятое мною, обнять.
Пить простор, задыхаться от счастья.
Синий-синий почувствовав взгляд.
Он украдкой, вчера, касался...


Рецензии