***

Я ушёл позабыв обо всём
И мечту потерял навсегда,
Люди редко встречаются вновь,
Если виделись часто тогда.
Как мне выжить в сумятице дней
И раскрыть красоту всей души,
Дать всем людям то счастье,
Смотреть...
Всё что видел я только в себе...






                1991г.


Рецензии