Муравьишка

В муравейник муравьишка
Тонкий прутик долго нёс.
Вот какой растёт помощник-
Гордо папа произнес!
 
Пускай мал еще росточком,
Пусть слабей, чем старший брат,
Но и мамочке и папе
Помогать всегда он рад!


Рецензии