Итог сомнений

О многом мы предполагаем,
Но сердцем ведь не принимаем.
Сомнения в глубине живут,
Они надеются и ждут.
Предположения - итог ума.
Надеется в сомнениях душа.
Итог сопротивляется и гложет.
Душа, надеюсь, нам поможет.


Рецензии