Красавица Весна!

Разбросала осень свои краски всюду
И ушла куда-то, как туман под утро.
Вновь зима подкралась и кусаться стала
Расстелила на земь бело покрывало
Заиграли вьюги, холода, морозы
Это"дед"ударил в свой волшебный посох!
Но принцесса-сказка, что весной зовётся
Стала потихоньку с зимушкой бороться.
То капель напустит, то в ручьях затопит.
И сдалася стужа-пусть весна приходит!
Зацвели деревья мир наш украшая
И цветы волшебно красками играли
Ароматом нежным землю напоила
Как все это ждали!, вот оно и сбылось!
Что забыть не в силах каждый кто мечтает?
Это исполненье всех его желаний!


Рецензии
Александр, спасибо за весеннее настроение! Удачи Вам!

Орехова Наталья Вячеславовна   31.03.2018 18:18     Заявить о нарушении