Ландыши

Как хороши весенние цветы,
подснежники и ландыши лесные.
Их аромат наводит на мечты,
и мысли в голове забродят не плохие.

В твоих мечтах любовь придёт весной,
и зимние отступят все невзгоды.
А соловьи нарушат твой покой,
тепленькие дни наступят у погоды.

Любовь к тебе придёт заветною тропой,
свиданья ,встречи,восходы и рассветы,
Всё это сбудется весеннею порой,
и это будет песнями пропеты.

Вздыхая аромат лесных цветов,
я ландышам невольно улыбнулась.
Их запах ароматнее любых духов
губами ласково к цветам я прикоснулась.
       21.03.2018.


Рецензии