Ни времени, ни зим, не расстояний

Ни времени, ни зим, ни расстояний
Нет на Земле, покуда есть Любовь!
И каждый день с зарей встречая ранней,
Я благодарна небесам за то, что вновь
Смотрю в твои глаза...


Рецензии