Человеку

Уверуй в себя, творец!
Тебе ль сомневаться в том,
Что видится, как конец,
Но просто меняет тон,

На новый настроясь лад,
На новых времён витки…
Уверуй в себя: твой взгляд
Выстраивает твой скит,

Вселенную бытия,
Представленную тобой.
По вере, как всем, твоя.
Там есть у тебя – любовь?

Ты веришь в неё, она –
Аспект, что необходим?
А есть ведь она одна –
Как фон, что у всех един…


Рецензии