Старый альбом

С годами детство чаще снится
Родные лица,отчий дом
Зажатый книгами ютится
На полке старенький альбом

Достал,взял с теплотой сердечной
Что фото смялись,не беда!
Для тех ,кто снят в тот миг конечно
Застыло Время навсегда

Двор школьный и друзья мальчишки
Вот я с семьей уж взрослый сам
Вся жизнь моя,родных и близких
Разложена здесь по годам

Как будто счастья вкус отведал
Вернувшись с забытья из снов
Припомнил бабушку и деда
И вкус забытый пирогов

И сразу спало грусти бремя
Сижу со всеми за столом
А рядом гость почётный Время
Листает старенький альбом


Рецензии