Ожидание

Не чувствую тепла в твоей руке,
Не слышится знакомое дыханье.
Но словно белый лебедь по реке,
Плывёт ко мне с волной воспоминанье.

Привет тебе, лебёдушка моя,
Опять, гляжу, немного припоздала.
Куда от нас надолго улетала,
Дождусь ли я когда-нибудь тебя.


Рецензии