Случайный человек

Как тяжело бывает признавать что ты был лишним,
Как тяжело бывает понимать, что ты не нужен был
Она ценила то тебя не слишком.
Твой голос внутренний от боли и тревоги выл.

Она не понимала что без нее тебе невыносимо,
И гордо показав свое единственное "я",
Она подумает и скажет : "Ты не мой мужчина"
Оставит и уйдет подальше от тебя.

Ты не поверишь в то, что только что случилось.
Она, наверно , не поверит в то, что ты ее любил,
Но ты то знаешь, что в жизни все сложилось
Совсем не так, как ты сам заслужил.

И ты, подумав что без нее нет в жизни больше смысла,
Расскажешь ей лишь то, что врят ли уж поймет.
Она ушла, но жизнь идет стремительно и быстро.
Твой мир разрушен, но двигайся вперед.

Сквозь боль, тоску и дикие преграды
Ты должен доказать не ей, а самому себе,
Что ты всегда старался быть с ней рядом, а она —
Отнюдь и не случайный человек, во всей твоей судьбе.

Она ушла. Внутри все разорвалось.
Он хочет рядом быть, заботиться, любить.
Она ушла. Внутри все сжалось.
Сложно ей задуматься, ему — ее простить

Она ушла. Все в жизни поменялось.
Она ушла. В душе она осталась...


Рецензии