Нелад

Моя любовь пройдёт, уйдёт
И на меня не обернётся,
Но может быть, ещё вернётся,
Когда соловушка споёт.

Ну а пока зима вокруг
И всё, что было, заметает,
А снег, похоже, мне не друг,
Он что-то знает, но скрывает.

Да я и сам уже не рад
Узнать, что будет там, за далью,
С моей любовью и печалью.
Они идут всегда не в лад.


Рецензии