Счастливый я!

Остался вдалеке причал.
Растаяли в дыму невзгоды.
И вот до одури кричал!
Я океана видя воды.

Мне первозданная природа
Давно уже ласкает взор.
И заколдованного леса ода
И заливных лугов простор.

Мы в неоплаченном долгу
У неба,что радует раскатом.
И на высоком берегу
Делюсь с тобой закатом.

Как просто опьянею я в саду
От запаха сирени.
И в звездной россыпи найду,
Твои упругие колени.

Величественный небосвод,
Нам северное подарил сияние
Как много на земле красот,
Что перехватывает порой дыхание!

Счастливый я!И не ропщу,
Что в вечность утекают годы.
Врагов своих я всех прощу.
Ах как прекрасен вкус свободы!

Мы во вселенной выиграли приз.
Судить дано лишь только Богу.
Ведь создал Паганини свой " Каприс".
Давайте выбираться на дорогу!


Рецензии