Стрела

Стрелы восточной остриё
Мне под ребро засело крепко.
Она ходила, видно, в девках,
А вот теперь нашла своё.

И как жена прильнётся рядом,
Притихнет, вроде не болит.
Довольно кроткая на вид,
Уж не пропитана ли ядом.

Оставь меня, стрела, прошу,
Лети на волю, что томиться.
- А мне здесь очень сладко спится.
Я никуда не полечу.


Рецензии