Прощение

Прощение.
В сердцах забитых грязью,
Ошмётками
разбросаны слова;
Бессмысленны.
Запутанные связью.
Проглядывалась искренность едва.
Спускаешься в подвал своих эмоций,
Прям в клапан,
как чрез старые врата.
В пути решишь,
что будешь ты бороться,
Но лишь на слове битва та проста.
Добравшись до глубин души уставшей,
Ты падаешь в пучину битвы чувств.
Чью сторону занять на поле павших,
На поле смертью усмирённых буйств?
За руки тащишь туши не дышавших,
Разодранных друг другом
дабы быть
В твоём сознанье мыслью разорвавшей
Всё то, что полюбил
и смог простить.
Простить.
И нет побед и поражений.
Война сломала обе стороны,
А ты виновник.
Павших чувств в сраженьи,
Не воскресить зачинщику войны.


Рецензии