Тщетность

Наверное, перестарался,
И не жалея пылких сил,
Горел, кипел и задыхался,
А что искал, не находил.

И знал ли сам, что было надо
Найти в пылающем огне.
С утра повеяла прохлада,
А ты уже звонишь ко мне…


Рецензии