Букет

Талантов много на Руси.
Один талант дарит нам нежность,
Другой – трепать  и портить нервы,
А третий – откровенный псих.

Ты всех троих объединила
В один волнующий букет.
И, не сказавши слова «нет»,
Ему на свадьбу подарила.

А у него другой отчёт:
Прощать, терпеть, не заводиться,
В тебя без памяти влюбиться.
А что букет? Во всю цветёт…


Рецензии