Колея

Я по привычке как-нибудь проеду
По этой полупьяной колее,
А ты зачем идёшь за мной по следу
И примеряешь путь мой на себе. 

К чему тебе неверные  дорожки.
Гляди, какой вокруг большой простор.
И как стройны, красивы твои ножки,
Хотя о том отдельный разговор…


Рецензии