Сочинение

Храним рачительно любовь,
Слегка придуманную нами.
Она, как чайка  над волнами,
Кружит над нашею судьбой.

А вдруг возьмёт и улетит,
Мы сочиним ли вновь красивость?
Она вчера на нас косилась
И был недружелюбный вид.


Рецензии