В пустой комнате

От любви до ненависти всегда лишь шаг,
я любил людей, но теперь для них я враг.
Словно варг,
в животное превращаюсь,
теперь я лишь своим инстинктам подчиняюсь...

Я в пустой комнате
без окон и дверей.
Озлобленный, униженный.
Зализываю раны, как раненый зверь.

Воспоминания, мысли мелькают,
будто разбиты памяти омуты.
Как будто бы Бродский мне тихо шепчет:
"Не выходи из комнаты".

И вроде хочется взять себя в узду…
Да не, пошло все в ..зду!
Пошло все в ..зду!



Нет смысла себя здесь сдерживать.
И не надо переживать.
Ведь все равно нам всем умирать.

Снова пьяный лягу в кровать,
в надежде во сне не видеть кошмары.
Ха-ха!
Не, ..й там плавал...

И мы живем,
пока не умрем.
Мир, пока, мы умрем!
Передадим приветы мертвым поэтам.
Умрем, даже не зная об этом.


Рецензии