Слияние

***
В беЗконечной пустоши мы с тобой парим
Что же нужно сделать, чтобы стать другим
Распылясь на атомы - страсти новизна
В обретённой вечности вымывшись сполна
Сила двух энергий, что сплелись в одну
Тайной неизвестности подведёт ко дну
Голос в макрокосмосе тянет как магнит
Я твой вечный спутник, что вокруг кружит
Через расстояния слышу я тебя:
-Ты моё создание, ты моё дитя
И спешу послушно на твой вечный зов
Ты отбрось ненужное раз принять готов
Для меня ты значишь Всё, я тобой пьяна
Так хочу к тебе прильнуть,держит лишь струна
Разность биполярностей в пустоши иной
Вторит расстояние звуковой волной
Совершив другой виток встреча суждена
Мы войдём в иной поток квантового дна
И соединившись станем вновь сильны
Возродясь из пепла в лоне тишины

30.04.2016 Малштейн Светлана


Рецензии
...соединяйтесь в Таинстве Любви духовно,душевно и телесно
друг с другом, прежде соединившись оба
со Христом, Кто Есть Сам Любовь и Первопричина
всего,-- этим восприИмите Божье Благословенье.
Счастья вам,с Любовью

Андрей Данилишин   16.08.2020 23:04     Заявить о нарушении