Дождь серебряный

Постучался утром рано
Дождь серебряный в окно:
-С днём рождения, Светлана,
На дворе уже светло.
Будь счастливой и здоровой
И красу свою храни,
Да с улыбкою весёлой
Мне окошко отвори.
Обниму и поцелую
Тебя в девичьи уста.
Может быть, и заночую
На окошке до утра...


Рецензии