Не скажут мне нет

На север дорога уходит,
На юг убегает тропа.
В каком же краю побываю?
Где счастье изведаю я?

Уйду ли от бед и ненастий,
Увижу ли солнечный свет?
На просьбу услышу ль то слово,
В котором не скажут мне "нет"?


Рецензии