В Истине идущий вечно нов

Сонет

Истина распятой быть не может,
Существует Истина вне всяких слов,
Никому её не уничтожить,
В Истине идущий вечно нов.

Истины счастливый обладатель
Навсегда покончил с плутовством,
Им во всём руководит Создатель,
Связан он душой лишь с Божеством.

Истина превыше всяких мнений:
Она просто есть – светла, проста.
Лишь бы не было у нас сомнений,
Лишь бы наша жизнь была чиста! 

Истина распятой быть не может –
Пребывая в ней, всё превозможем!


Рецензии