Грусть ночного дождя

Сколько грусти у дождя ночного.
Капель дробь изматывает душу.
Где б укрыться? Небеса готовы
На меня всю боль свою обрушить.

Ночь и дождь. Ни света звёзд, ни ветра.
И дорога залита водою.
Дом промокший хмур и неприветлив.
Дай-ка дверь, я спрячусь за тобою.


Рецензии