Мы учимся преодолению препятствий

Мы учимся преодолению препятствий
в неотвратимом жизнью поиске
и улыбаемся своим-чужим ошибкам,
пусть даже жизнь висит на волоске,
но совестно переносить незнание
становится перед самим собой,
пока трепещемся, искрой распознавания
найдём же выход в ситуации любой.   21.03.2018 (1612)

____________________________________

С Праздником! - Всемирным Днём ПОЭЗИИ)))


Рецензии