Письмо старшему сыночку сереже

 ."  Здравствуй  мой  сыночек,здравствуй  дорогой!
 Здравствуй мой любимый,здравствуй мой родной!
 Ты прости,что долго не писала я,
 Не думай,что забыла я сыночка тебя.

 Просто не хотела тревожить твой покой,
 Но я же говорила каждый день с тобой!?
 У нас здесь все в порядке, на дворе весна,
 Настя уж большая-нивеститься она!

 Так,что не печалься милый,не грусти.
 Если,что не так,ты уж нас прости!
 Ты "живи" спокойно-там теперь твой дом.
 Мы еще ведь встретимся-только подождем,

 Я дела доделаю,те что не успела,
 Да и ты наверное не "сидишь"без дела!
 А потом мы встретимся навсегда с тобой,
 А пока до встречи ,любимый мой,родной!

 Только не печалься,только не скучай,
 Как только соберусь  ,напишу -"Встречай".
 Лешеньке огромный передай привет,
 Ему черкну чуть позже,жду от тебя ответ! "

 .                Любящая тебя мама .


Рецензии